Latte Macchiato Evolution

Auf der Sonnenseite der Terasse oder des Lebens sitzen und sich den Tag versüssen. Der Latte Macchiato mit feinem Kakao ist für Geniesser, die ein Geschmacks-Extra erleben wollen.

Zutaten:

fein gemahlene Kaffeebohnen (Espresso-Röstung), 7,5 – 8,5 g
heisses Wasser 25 – 30 ml, 90° – 95° C
kalte Milch 25 ml
heisse Milch 150 ml (je nach Glasgrösse)
Kakaopulver

Zubereitung:

Kalte Milch einfüllen und mit der heissen geschäumten Milch auffüllen. Danach den Espresso zubereiten und ins Glas geben. Das Eingussloch mit einem Milchschaumhäubchen abdecken und mit Kakao bestäuben.

Material:

hitzebeständiges Tumblerglas
Streuzucker und Barlöffel
Milchschäumen

Veröffentlicht unter Kaffee-Tips
Unsere Kaffee-Tips

Latte

» Zu den Rezepten