Gran Caffe

Im verschneiten Cortina d`Amprezzo lädt dieser winterliche Slow Drink mit Orange und Schokolade dazu ein, an einer Bar, nach dem Skifahren oder vor dem gemeinsamen Abendessen das gemütliche Ambiente zu geniessen.

Zutaten:

Doppelter Espresso 40 ml
Gran Marnier 2 cl
Zucker 2 Teelöffel
Kakaopulver 1 Teelöffel
geschäumte Milch

Zubereitung:

Grand Marnier und Zucker im Cesve gut mischen und bis zum Siedepunkt aufheizen. Den Espresso brühen, in das Margaritaglas füllen und mit Kakao bestäuben. Milch und Milchschaum langsam einfüllen. Grand Marnier-Mischung flambieren und sofort mit dem Teelöffel einfüllen. Die Kakaomischung wird durch die heisse Flüssigkeit leicht karamelisiert.

Material:

Margaritaglas, Cesve (türkische Kaffeekanne), kleines Glas
Milchschäumen

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