Kaffeekonzepte

Gastronomie – Gemeinschaftsverpflegung – Büro = immer das passende Kaffeekonzept

Jeder Bereich, in dem Kunden und Mitarbeiter mit Kaffee und Kaffeemischprodukten versorgt werden sollen, hat seine ganz eigenen Anforderungen. Über die Angebotspalette, die Mengen der Bereitstellung, die ev. Stoßzeiten, die Grundstoffe (Kaffeebohnen, gemahlener Kaffee, Instant, Frischmilch, Topping etc.) bis hin zum Personal (Barista, festes Bedienepersonal oder Aushilfskräfte) bis hin zur Selbstbedienung sind unwahrscheinlich viele Punkt zu bedenken, die in das zu planenden Kaffeekonzept einfließen. Wir analysieren ihren exakten Bedarf und ihre Wünsche und Anforderungen und erstellen daraus eine klare konzeptionelle Planung. Darin einbegriffen ist der Finanzierungsbedarf (Darlehen, Leasing), die Einbindung von Röstern und ev. Anforderungen an die Ausstattung für die Aufstellung der Maschinentechnik (Festwasseranschluss, Kühltechnik, Kaffeemühlen etc.). Im SB-Bereich selbstverständlich auch die Möglichkeit der Einbindung von Zahlungssystemen.   Aus all diesen analysierten Anforderungen entwickeln wir ihr Kaffeekonzept – exakt auf Sie zugeschnitten und setzen dieses bis zur Einweisung des Personals in die Maschinentechnik um!

News
Unsere Kaffee-Tips

Latte

» Zu den Rezepten