Caffe Mocha

Seine vielen Farbtöne in Schichten aus Schokolade, Milch, Espresso und Sahne geniesst man am besten mit guten Freunden in einer gemütlichen Atmosphäre am Kaminfeuer. Löffel für Löffel ist der Caffè Mocha nicht nur ein optisches, sondern auch ein geschmackliches Highlight.

Zutaten:

2 Espressi
Milch 120 ml
Schokoladensosse kalt 1-2 Esslöffel
Sahne geschlagen
Schokoflocken

Zubereitung:

Milch schäumen und etwas abkühlen lassen. Die Schokoladensauce in das Glas füllen und die etwas abgekühlte Milch vorsichtig einfüllen. Danach langsam den Espresso einfüllen. Mit Schlagsahne auffüllen und mit Schokoflocken verzieren.

Material:

Irish Coffee Glas
Milchschäumen

Veröffentlicht unter Kaffee-Tips
News
Unsere Kaffee-Tips

Latte

» Zu den Rezepten